Уходишь...

- Уходишь? - Ну чтож, прощай...
Уходи, я не буду держать,
Забирай всё, что ты подарил,
Только память ты мне оставь.
- Уходишь? - Ну чтож иди...
Я не буду в след кричать
За тобою бегают все, -
Я не все, я - одна, и мне жаль -
Ту девчёнку, что рядом,
Остаётся с тобой до поры.
- Уходишь? - Ну чтож...
Я не буду рыдать за тобой
Я стерплю, я сдержу, я смолчу
В след тебе я не буду плакать.
- Уходишь? - Иди!
Я - прощу! Отпущу!
Я - забуду!!!



14.09.1999г.


Рецензии