Мне нравится. Моей жене

Мне нравится любое время года,
Весна ли, осень, зимняя пора.
И по душе любая мне погода
И дождь осенний, летняя жара.

Пусть на дворе любая непогода
Дожди, снега, морозы иль пурга.
По сердцу синева мне небосвода
И в золото одетая тайга.

Люблю простор, заснеженные дали
И зимний лес, деревья в серебре.
Мне нравятся мои мечты - печали,
Я с ними с детства будто бы в игре.

Мне нравится твое прикосновенье,
Вдыхаю аромат твоих волос.
Ты счастье и мое ты обретенье
И для меня ты тайна и вопрос.

Всегда желаю быть с тобою рядом,
Хотя мы вместе много, много лет.
Мне нравится, что ты моя отрада,
Для разума, души моей ты свет.

                01.02.10.


Рецензии