Еще вчера я был мальчишкой...

Еще вчера я был мальчишкой,
По полю весело скакал,
Без головы, ведь это слишком,
Тарифов жизненных не знал!
Все оставалось беззаботным,
И дождик крапал в ноябре,
Пронесся ветром уж холодным,
Обдувшим, всё в моей судьбе.
Проснувшись ветреным началом,
Ушедшей юности печаль,
Вонзившись в душу, как кинжалом,
Вдруг поманила в эту даль.
Летели быстро год от года,
И позади уж столько  лет,
Вернуться в прошлое немного,
Оставить там цветов букет.
И помолиться за мальчишку,
Который был еще вчера,
Без головы, наивный слишком,
Хотя на то была пора…


Рецензии