Прости

Ну, вот и всё. Ты скоро уезжаешь,
А я прошу тебя: - «Возьми меня с собой»,
Но ты слезу рукою утираешь
И на прощанье машешь мне рукой.
Умчит тебя разлучник - поезд вскоре,
Оставив мне лишь твой немой ответ,
А стук колёс в суровом приговоре
По рельсам отстучит  мне слово «Нет».
И жизнь моя, как тонкая лучина,
Сгорит дотла - так суждено судьбе,
Быть может я совсем не тот  мужчина,
Который так необходим тебе.
Ну, как же так, ведь было все серьёзно,
Была любовь, и вдруг её уж нет.
Не верю я, что возвращаться поздно
Всего лишь надо в кассу сдать билет.
Пойми моя любовь, что нет тебя дороже.
Одну тебя любить всей моей жизни суть.
Прости моя любовь, что иногда тревожил,
И по ночам порой я не давал уснуть.
Что временами был с тобою равнодушным,
Что в праздник забывал цветы тебе дарить,
Что иногда грубил, а  мог бы быть послушным,
Почаще целовать и на руках носить.
Как хочется сейчас, мой ангел ненаглядный
Припасть к ногам твоим с букетом алых роз
И лишь тебе одной – любимой и желанной
В период жизни всей быть преданным, как пёс.


Рецензии