моя драма

Моя жизнь горьковато-сладкая,
Гложет мысли суицид по утрам,
На тебя как на деньги падкая,
В голове в постоянстве бедлам!

Ты рисуешь меня обнаженную,
Я хочу быть твоим полотном.
И от глаз прячу душу сожженную
Я боюсь пустоты за окном…

Я боюсь без тебя оставаться
И однажды проснувшись понять,
Что судьба начинает смеяться
Ей тебя у меня не отнять!!!

Нас придумал Шекспир на бумаге,
Драма эта только для нас.
И над бездной стою в полушаге
Душу режет печали рассказ.

Ты оставил меня обнаженную,
Я боюсь пустоты без тебя…
На асфальте нашли обреченную,
Этой драмы с печалью дитя!!!
07.11.2012


Рецензии