Я уже не здесь, простите...

Я уже не здесь, простите,
Не держите. Отпустите!
Я в других мирах, поверьте,
В них свободна я, как ветер...
Я не здесь. Я там. Не с вами,
Горит в сердце Любви пламень.
Я свободна. Не ищите,
Прошлого не ворошите.
Я вернусь. Я буду снова,
Сочинять и жить по новой,
С чистого листа страницы,
Дневник вечной стрАнницы...
Отделяюсь я от тела,
До земных забот нет дела.
Я свободна! Я свободна!
Полечу куда угодно,
Там где так давно искали,
Любят. Знают. Ждали.
Я вернусь. Я ненадолго.
Чтобы не ходили толки,
И меня не потеряли,
Я вернусь с прекрасной дАли!  (Я вернусь. Я буду с вами.)
Договор с Отцом исполню,
Чашу жизни я наполню,
Чистотой души и сердца,
И Любовью без конца.
Я вернусь, я не нарушу,
Обещания земного,
Есть обязанность пред Богом,
Ведь ему дала я Слово!         (Ему также дала Слово!)
02.11.2012 г.
на написание этих строк вдохновило произведение Я вечером услышал голос неба... автор Михаил Копейкин и множество других произведений разных авторов


Рецензии