На память

 Никакой дородный стих,
Не прибавит дорог в России,
Дуракам хорошо и без них,
Были б деньги и бабы снились.
Приглянись: в их повадки
           И внешнее обличие,
Всё душа занесла на портрет,
Где отражается суть человечья:
Мы умнее всех, не секрет!


Рецензии