Вальс воспоминаний

''Мне грустно без тебя мой милый друг
И одиноко без тебя моя любовь - не скрою,
Что сердце временами вдруг,
Какой-то нежной наполняется тоскою.
И знаешь, как приятно думать мне
О встрече, после стольких дней разлуки.
Не представляешь ты, какие это муки
Быть от любимой где-то вдалеке''...

1. Я вспоминаю старый дом,
Как хорошо нам было в нём,
Как я любил тебя, а ты меня любила.
И как свечою до зари
В минуты счастья и любви
Благословляя нас, Луна в окно светила.

2. И пробудившись ото сна,
О боже, я сходил с ума
От нежных рук твоих и губ прикосновений.
И забывая обо всём
Зарю встречали мы вдвоём
Счастливые - от нежных чувств и наслаждений.

     Пр: Уронит листки календарь номерной чередой,
            И дни пролетят, как один - я их бег не замечу.
            Если б ты знала, как жду эту встречу с тобой;
            Любимая, ты приезжай, а я вновь тебя встречу.

3. Я вспоминаю палисад,
Где  много вечеров подряд
С тобой сидели мы счастливые  часами.
Сияли звезды в вышине
И в деревенской тишине
Слагая песни, соловьи не спали с нами.

4. Но всё не вечно под луной,
Пришлось расстаться нам с тобой,
Я провожал тебя, целуя на перроне.
Но пробил час и тепловоз
Тебя на целый год увёз
В плацкартном стареньком - восьмом вагоне.
    Пр:
5. Я вспоминаю старый дом,
    Как хорошо нам было в нём,
    Как я любил тебя, а ты меня любила.
    И как свечою до зари
    Во имя счастья и любви
    Благословляя нас, луна в окно светила.
     ''… мне грустно без тебя мой милый друг!!!''


Рецензии