Пришел Шойгу и стало всем хреново

Наконец то сняли Сердюкова
Пришел Шойгу и стало всем хреново
Кто в "ОБОРОНКЕ"  обворовывал  страну
Сказал Шойгу :" Порядок наведу !"

Я сильно рад и за  Шойгу и за страну
А Сердюкова может быть в тюрьму
Хоть не участвовал, и недоглядел
А может он за деньги не хотел

Тем самым помогал вору
Да ну ...Забыли... Ну его в п ......
Готов Шойгу всегда я помогать
На армию мою мне не насрать

Переживаю я как ветеран
Дом  для военных когда будет сдан
Детсадик рядом, школа и медпункт
Простите мой гражданский каламбур

Но вспоминаю как снимал квартиру я
Жена беременная, печь, вода
Вода, что на колодце за углом
И ветер весь пронизывает дом

И так всю службу мыкался  с  семьей
Потом и службу  бросил  весь я злой
Но всё равно я армию люблю
Вояки ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ШОЙГУ !


Рецензии