Вода

    А Вы знаете, что в ненастную погоду,
    После трудового дня,
    Чудесно включить горячую воду,
    Чтоб ванна была полна!
    Вы видите, как поднимается пар оттуда?
    Не бойтесь вступить вводу ногой,
    Её полезная жгучесть полезна для вас порой.
    Вы опуститесь в мини-море,
    Добавьте ароматной пены
    И расслабтесь, не думайте о боли,
    Есть только двое: вода и Вы!
    Она унесёт все печали,
    Ведь она знает Ваши мечты.
    А что вода имеет память, Вы не знали?
    Да! Вот такое свойство у воды!
    Вы чувствуете, как расслабляется всё тело
    И Вам так хорошо!
    Конечно, погреться в ванне- это дело,
    И плохие мысли улетают далеко.
    Вода, Вода, как ты прекрасна!
    Ты успокаиваешь нас!
    Вы попробуйте, погрузитесь в воду,
    И тогда у Вас всё будет просто КЛАСС!


Рецензии