Любочка

В эту чудную милашку
Без ума влюбился я,
Лишь увижу я Любашку -
Закипает кровь моя.
Эти пухленькие губки
Я б часами целовал,
Это чудо в чёрной юбке
Для любви господь создал.
Что за прелесть эти ножки
В модных чёрненьких чулках,
Я б за эти ножки крошку
Век носил бы на руках.
Эти розовые щёчки
Целовал и миловал
Эх, какие б были ночки,
Я всю жизнь об них мечтал.
Что за дивные кудряшки,
В глазах страсть и блеск огня.
Все мне нравится в Любашке-
Только ей не нравлюсь я.
        Люба, Люба, Любочка девочка моя
        Ну, зачем ты Любочка мучаешь меня,
        Ну, зачем ты милая губишь жизнь мою,
        Будь моей любимая, я тебя молю.


Рецензии