Радость аутсайдера

Я раут ваш светский проигнорирую
Выглядит он подозрительно
На фотку я вашу не проонанирую
Мне и без вас охуительно

В смокинге с трубкой курительной
В гостинную к вам не зайду
Мне и без вас охуительно
Шли бы вы лучше в ****у

***

В салоне гламурного "Бентли"
С вами я не развалюсь
Зато ни минуты не медля
Дешевым портвейном зальюсь

Аутсайдером я не напрасно зовусь
Я - смешанный с грязью дурман
Заруби на носу, намотай на ус
И шире держи карман

На шёлковых я простынях не ебусь
Не пью водку из хрусталя
Аутсайдером я не напрасно зовусь
Всё это мне нравится, бля...

***

Мне охуительно, правда, без вас
А с вами мне - полный ****ец
Ваша дочь - про****ушка, а сын - пидорас
( Она - фотомодель, он - певец )

Ваш богемный устой - это редкий отстой
Я заживо гнить не готов
Пусть накроется мир ваш блевотный ****ой
И в рот вам полсотни ***в


Рецензии