Зачем я кликнул на Суицид. ру?

Потеряна мотивация
Выхода из прострации
Окно, монитор, телек -
В чёрном всё держит теле

Радушие равнодушных
Как оплеуха лоху
Мне постоянно душно
Я методично дохну

Улица. Слякоть. Запах
Оттаявших несуразиц
В режиме "тотальный ахуй"
На Родине лживых задниц

Что управляют споро
Головками из фарфора
Требуется ли фора?
На-ка, щелчок затвора!

Потеряна мотивация?
Хер с ней! А что со мною?
В аду, несомненно, акция
"Поуправляй страною!"

Пулю в стволе заклинит
Срок годности яда выйдет
И нет, бля, таких тут клиник
Всё чтобы в лучшем виде

Богохулие боязливых
Как в вакууме одышка
Зачем я однажды кликнул
На сайт "Суицид.ру" мышкой?


Рецензии