В стиле милитари трусики и топики её

В стиле милитари трусики и топики её
Она носит, не стесняясь, у бедра десантный нож
Если где-то накосячишь - в одночасье заклюёт
Ей на сиське группа крови во сто крат милей, чем брошь

Вместо танцев она с детства изучала тайский бокс
Пока все ходили в суши - она ела геркулес
Она просто хочет утром заступить на третий пост
И незнающих пароля "калашом" нагнуть к земле

Её папа был военным, был военным её дед
Старший брат брал штурмом Грозный, младший - защищал Цхинвал
И она мечтает тоже о величии побед
Её цель - не проститутка, не модель, а генерал

И когда я с ней встречаюсь - пробирает меня дрожь
Хотя вроде не пацан уже и тоже воевал
Она носит, не стесняясь, у бедра десантный нож
Её цель - не проститутка, не модель, а генерал


Рецензии