одна

мне всего лишь 14, это как 60.
я не точна в своих эмоциях и криков,
одна.
один не делится на пять?
и карта моя давно бита.

чужими женщинами пахнет гардероб,
они духами рушили надежу,
я так боялся среди сук,
увидеть тебя, твои одежды.

прости, моя любовь страшна.
и сила разрушительна, но я убита.
я никогда не верю в чудеса,
и ребра поломают битой


Рецензии