Вальсу в такт...

Только так, только так, только так...
Просит вальс какой-то чудак,
Хочет руку её в своей удержать
И обнявшись лишь с ней танцевать.
Только так, только так, только так...
Вальс кружит и кружит и кружит,
Эта пара одна и огромный зал,
ТелА близко и голос дрожит.
Вьюгой носится музыка в такт,
Только так, только так, только так...
Он её провожать не спешит,
Сердцу в такт всё кружит и кружит.
Только так, только так, только так...
Можно руку, плечо целовать,
И обнявшись, лишь с нею кружить
Потихоньку судьбу ворожить...
Только так, только так, только так,
Просит вальс вновь какой-то чудак
Зал затих, вокруг тишина -
Понимают, она лишь нужна...


Рецензии