Запали в душу мне зелёные глаза

Бывает в жизни , что откажут тормоза ,
 В мозгах необъяснимое волнение !
 Запали в душу мне зелёные глаза
 И ярких губ прикосновение !
 
Бушует кровь , кипит воображение ,
 И треск зарядов электрических меж ног !
 Огнём горю , дрожу от нетерпения !
 Я львом бросаюсь на спасительный звонок !
 
Ты сразу оценила ситуацию ,
 Слетело платье белой птицей с твоих плеч !
 Мне лёгкость по душе твоя и грация ,
 Волнующая грудь , пленительная речь !
 
Себя не помня , стала ноги раздвигать ,
 Пропитан страстью твой орган детородный !
 Я погрузился в неземную благодать ..,
 Чтоб жизнь наполнить смыслом благородным !


Рецензии