Прощай, моя любовь

Стою смотрю я на залив,
Как камень бьёт волна.
Ты был ко мне не справедлив,
И вот любовь прошла...

А без любви и жизнь не жизнь,
Как солнце без тепла
И ты среди людей один,
Но вот,  любовь прошла...

Она, как птица в облаках,
Уж не вернётся вновь...
Я на залив смотрю одна -
Прощай, моя любовь!


Рецензии