С..

Гуляем по Невскому и на двоих зонт один..
Мне очень больно .. тепло твоих пальцев чувствовать..
Вечер оденет Питер в чёрный сатин,
Только витрины сверкают яркими люстрами.

Просто молчим, касаясь молчаньем душ..
Я, словно губка, впитаю осенний дождь.
И каблуками пронзая сердца всех луж,
Чувствую пальцев твоих в ладони дрожь.

Так много куришь..  Наверное, мне назло.
С чувством вины накрепко связан Ты..
Дождь до утра тихо стучал в стекло,
Я до утра ломала твои мечты.

Восемь букетов, по одному на день..
И лепестков оранжевых аромат.
В отблеске солнца танцует на стенах тень,
Тонет в Неве сгоревшего дня закат.

Я не твоя. Прости, улетай, не жди.
Шеи касаться губами  .. тебе нельзя..
К солнцу Майами, мне оставляя дожди..
Глупо, я знаю. Но мы до сих пор друзья.


Рецензии
Красивая прогулка, в унисон с погодой.
Пусть даже и с просто доугом...

Таня Стиль   12.11.2012 15:10     Заявить о нарушении