Кутаюсь в тебя

Кутаюсь, кутаюсь в тебя словно в одеяло.
Я одна окруженная дьяволами,
Будь моим самым нежным ангелом
Унеси меня отсюда и большего не надо мне.

Кутаюсь, кутаюсь в тебя, смотрю прямо
В глаза твои. Да. Я упрямая!
Спина прямая. Голова чуть пьяная,
Ароматами твоими пряными.

Жизнью можешь стать или планами.
Кутайся, кутайся в меня сердца ударами.
Больше не могу бежать - усталая.
В волосах твоих по плечи, ветром стала я.

В них моя свобода. В них я самая
Страстная. Дышу. Губы алые.
Напряжения нет и нет слез гранулами,
Боль похоронилась в саване.

Я ничья теперь - клетка настежь и в края дальние.
Кутаюсь, кутаюсь в тебя. Знаю, реальный ты.


Рецензии