Поверьте

Это не басня и не сказка,
Поверьте в чудо наяву.
Ведь к нам близка всегда развязка,
Но почему не видно – не пойму.

Забыли люди волшебство,
Не знают эйфорию чувства.
Для них не существует колдовство,
Для них забыто все искусство.

И на вопрос: «а чудо где?»
Ответ простой – «Его не существует.
Ты позабудь об этой ерунде,
Ведь никого уж это не волнует!»

Мы перестали верить в чудеса.
Мы перестали делать для других их.
Нам не дано взлететь под небеса,
И удивить мы можем лишь немногих…

Поверьте ,люди, в сказку наяву.
Хотя бы  в дни рождественских гуляний,
Когда мы все покорны волшебству,
Приходит время сокровенных всех желаний.


Рецензии