Потерянное детство

Или долгое созревание


А вы знаете, знаете, знаете,
Что во сне вы тихонько летает?

А вы знаете, знаете, знаете,
Что мыслишки чужие читаете?

Нет, не знаете, вот, это да,
Заходите тогда вы сюда.

Тут узнаете мир красоты,
Тут сбываются все-все мечты.

Это детства большая страна,
Это радужный мир волшебства.

Ну, теперь то, надеюсь, вы знаете?
Все на свете, как есть понимаете?
За улыбки скандал принимаете?
Вы тушуетесь, вяло гадаете?

Я не знаю, что тут сказать,
Не умею в игры играть.

Ах, напрасно, вам нЕ дал то Бог,
Выходите, прошу за порог.

Вот когда вы для детства созреете,
Вы понять все на свете сумеете.


Рецензии