нас больше нет

я часами торчал в пустой холодной квартире.
в этом мире где пустота, где тебя нет.
вечер снова накроет,
я знаю, что нас больше нет.

у меня остались мои дурацкие рифмы,
и вся моя жизнь не уместится в жабры.
были, жили, любили, долбили,
без тебя тебя в остались ужасные шрамы.

темнота. ночь. я снова один.
извини, я не смогу не влюбится
в этот коричневый дым...
у тебя там уже родился сын?
извини, я обещал, но тебя не забыл.


Рецензии