Аскорбинка

Шаг-вдох.
Не двигайся в даль.
Вдох-шаг.
Но швырнуло на грань.
Вглубь-вниз.
Наступил на карниз.
И вниз.

Тик-так.
"Он ведь был не дурак."
Тик-так.
"Что с ним было не так?"
Как так?
"..руки так распластав.."
Хлоп-стоп.

Он здесь.
"Как же так, но за что?!"
Рядом есть.
"Может, не повезло?"
Ближе он.
"Сколько лет уж прошло?"
Стоп знак.

Но совсем не дурак,
Просто не повезло.
Аммиаковой дрянью
Стекает назло.
Сей волшебный раствор
Соляной кислоты
Навсегда вам поможет.

Исправить черты.


Рецензии