***

Светить улыбкою всегда
И чтобы с блесками в глазах;
Твои слезинки - чистота,
И, жизинь - всхлипы на устах.

И пусть пройдут года
Неся лишь благо для тебя.
И лишь тогда
Поймешь, что злилась зря.



                11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.