Крещу тебя...

Мне нечему сегодня удивляться.

В большом и малом хочется признаться:

Хочу избавиться вконец от муки.

Не захлебнуться ж в бытовой порухе?!

Скрывать в себе - по-божьему, не дело…

Вот нет тебя, я будто овдовела,

Но если между нами нету лада,

То, может быть, кому-то это надо?

Совсем прощай, не буду в одиночку

Всей жизни расставлять земные точки.

Да, часто, очень часто сожалея,

Крещу тебя, пусть в мыслях, Водолея.

Возрадуюсь, как дети. Вот же радость:

Спасти тебя, растлевшего – не малость.

И помни, добрые дела, известно,

Как адвокаты на суде небесном.

Не робот человек и не из стали –

В земной среде мы все произрастали.

Земляне с верою честнее стали.

Насыщенный добром воспрянешь духом.

Но я узнаю обо всём по слухам.


Рецензии