Душа летит... и жив пока...

Я верю, что сюда вернусь,
На Землю, через сто столетий,
Увижу здесь тебя и пусть,
Все повторится на рассвете.

И мы идем в саду с тобой,
Где розы только распустились,
И на душе легко, покой,
Невзгоды разом все забылись.

И аромат цветов пьянит,
И сердце трогает, волнует,
Тех ярких красок колорит,
Что лишь художник нарисует.

Душа летит куда-то ввысь,
Возвышенная и легка,
Ты скажешь мне: "не торопись,
Цени мгновенье, жив пока"...


Рецензии