Не бери у жизни взаймы

Не бери у жизни взаймы
Ты ни дня, ни листа осеннего,
Чтобы жизнь не бродила тенью,
Присылая  счета из тьмы.

Не бери у себя взаймы,
Все что есть ты сполна растрачивай,
Чтобы жизнь не была  молью траченной,
Чтоб реальностью стали сны.


Рецензии