Очень важный

Очень важный кот сегодня.
можно ВСЕ ему творить,
Ты хозяйка быстра-быстра
ему мышек налови))))
и по-больше мяса с рыбой
ему в миску наложи)))
Разреши висеть на шторках,
пару вазочек разбить,
очень вредному соседу
прямо в тапок наложить!
а причина такова -
сегодня днюха у кота!

07.11.2012


Рецензии