Мотылек

Любви зажжен тобой огонь.
И я лечу, как мотылек,
на свет свечи, что на ладонь
роняет слезы. Невдомек
вот только сердцу моему,
что на погибель мой полет.
Но это я потом пойму.
Сейчас лечу - огонь зовет.


Рецензии