Я дышу в зиму огненным паром

Ощущаю тебя поминутно.
Где-то в легких и животом.
Да чего там. Всем естеством.
Ты в меня поселился как будто.

Свечи греют мне взгляд. Коль искры
Больше нет в них, возьму под проценты.
Будут капать сантимы и центы.
Эй, гарсон. Пятьдесят и икры.

Город спит по кроватям из лжи.
Закрывает последние бары.
Разбредаются люди по парам,
Окунаясь в свои миражи.

Я дышу в зиму огненным паром.
Ты пока что меня придержи...


Рецензии