Скрипач

Когда я слышу звук затвора,
Непроизвольно закрываются глаза.
Я знаю точно эт контрольный.
И вольный запах небытия.
Ангелы меня поднимут в небо,
Архангел дверь откроет в рай.
Про небеса  поведает мне бог,
И скажет четко, громко  - проси что хочешь.
Скажу ему – мне надо скрипку,
И ты не совершишь ошибку!
Ведь буду я на ней играть,
Что даже Белл закурит нервно в стороне.
И  до ушей усопших душ 
Моя мелодия прекрасная
Разлетится словно вихрь…
И получу я, что хотел.
Еще я стульчик попрошу.
И мелодию начну наигрывать одну.
Замрут все души, лишившись дара речи.
И медленно пойдут туда, откуда музыка играет.
И кто-то скажет шепотом.
Он бы был великим музыкантом.
 Известным человеком.
Его запомнили б на  веки.
Жаль, подался в криминал.


Рецензии
очень нравится!!!

Кристина Сэ   07.11.2012 20:23     Заявить о нарушении