Мои татуировки

Картины на моем теле,
Не просто рисунки, но Знаки.
Они ведь, на самом деле
Помогают и в жизни и в драке.

На правом плече - Хранитель.
Серьезный, породою демон.
Не поняли? Так промолчите...
Меня и от вас охраняет Он.

На шее - МакКормик Кенни,
Летящий подобно ангелу.
Он - вечен! Он - Символ, он - гений!
И всех он вертел на своем колу.

Еще я планирую многим
Украсить свое тело:
И спину раскрасить, и ноги,
Ведь скучно быть просто серым.


Рецензии