Не оставляющий следа

Ты ломаешь играючи защиты чужих миров,
Пароли и коды считывая по глазам –
Тебе все равно: Firewall или горный ров,
Все равно: чужое сознанье, Форт Нокс или Аль-Сезам.

Ты приходишь Аттилой в чей-то милый интимный бред,
Царапаешь мысли жесткой ежовой перчаткой
И бесшумно уходишь, за собой выключая свет,
Зацепив чей-то разум колючей глазной сетчаткой.

Ты уходишь убийцево – не оставляя улик,
Затирая следы беглым взглядом по сводкам Инета.
И опция «Мы не знакомы» включается в легкий клик,
А на бывших «душевно-вскрытых» наложено право Вето.


Рецензии