вечность

осыпал землю золотом рассвет
и первый луч блеснул в стекле оконном
коснулся ласково ресниц волшебный свет
счастливых глаз твоих прекрасных и влюбленных
и улыбнулась ты началу дня
утру и солнцу в небе бесконечном
своим теплом сердца наши храня
приходит новый день с любовью вечной
   припев
ты стала вечностью моей
я никогда счастливей небыл
тебя люблю еще сильней
спасибо небо
и Бога я благодарю   
за день и ночь за сон пророчий
за то что я ее люблю
спасибо Отче 
 
рассеял свет ушедшей ночи тень
и не видны уж звезд погасших свечи
вдвоем с тобой встречая новый день
с любовью обниму я твои плечи
дарю тебе все бриллианты рос
цветы полей и белые березы
ладонью ласково коснусь твоих волос
и нежно поцелую счастья слезы
    


Рецензии