Что со мною сталось? Посвящено Перекатовой Л

Что со мною сталось?
Почему бушуют грозы?
Вся хандра моя усталость,
Лепестками стала чёрной розы.

Я опять на лучшее надеюсь,
Весь в лазоревых мечтах.
От костра любви я греюсь,
Тает нежность на устах.

Буря чувств метелит душу,
Средь сугробов синь цветов.
В звонком воздухе я слышу,
Серебристый звон кустов.

Средь причуд морозной вязи,
Рдеют маки на снегу.
Я шепчу, спасибо связи,
Позвонить тебе смогу.

Разрядить накал вулкана,
Плазму нежности излить.
И зовущий стон шафрана,
Колдовством любви испить.

Море чувств меня утопит,
Ждёт меня девятый вал.
Чёрт в аду котёл свой топит,
Расплескав страстей накал.

В этом плеске жутких молний,
Демон носится средь скал.
Весь любви в душе он полный,
Щерит зверский свой оскал.

Чёрный демон я с тобою,
Полечу в любой конец.
Пики молний я рукою,
Изогну в любви венец.

Колдовство ночей востока,
Принесу к твоим ногам.
И ручьи, стихов истока,
Шалью брошу по плечам.

Лишь бы мне не обмануться,
В ласках милой "Шагане",
За плечами руки вьются,
Весь горю я в злом огне.

Полыхают мои руки,
Все искрятся под чадрой,
И мгновений этих муки,
Бьются зверскою ордой.

Разум дал сигнал полундры,
Не мешайте, прокляну!
И в глазах я цвета тундры,
Нынче ночью утону.    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.