А ты знаешь...

А ты знаешь...
К боли привыкаешь...
Ты сначала плачешь,
А потом молчишь.
Сначала ты горюешь.
Сначала ты кричишь.

А потом проходит
Злое наваждение.
У нервов прекращается
Уму сопротивление.

А ты знаешь...
Тоже о своем мечтаешь.
Себе воображаешь
А потом сбегаешь.

Своих мыслей, боли,
Предназначенной нам роли
В этом естественном отборе.

А ты знаешь...
Ты ведь тоже замечаешь...
Ты тоже чувствуешь ту боль,
И теряешь ты контроль,
Как когда-то все теряли,
И слишком поздно осознали.

Боль и слезы - разве надо?
Что здесь в мире мы ломаем?
Все равно везде обиды,
Все ломаем мы инстинкты.

А ты знаешь...
Что-то все равно внутри осталось.
Может, лесть?
Или наука?
Что за чокнутая мука?
Может, это просто скука?
Может, это просто жизнь?
Все как надо принимаешь...
А ты ведь знаешь...


Рецензии
Чудесно , зайчик))) Только стих нужно привести в Божеский вид) прости. Мне ОООчень понравилось

Юрий Сокольцов   17.11.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.