Облака

Не будешь ты приятелем моим,
Не будешь днями ждать звонка... -
Мы вместе разом позвоним,
И вместе вдруг под облака.

На облака! И смех рекой
Бежит из уст твоих в уста,
В уста мои, как поцелуй.
Улыбка радостью проста.


Рецензии