на свадьбе

- Привязали шарики... -
Шепнул мне кум на ухо
- Жених с утра уж пьяненький...
А у невесты - брюхо...
.
"Горько" - все вокруг кричали...
И считали - "раз, два, три..."
Жених довольный был, вначале,
А сейчас-то - посмотри...!
.
Гости дружно водку пили
За здоровье жениха...
На невесту глаз косили -
Он с ней рядом - как блоха...
.
Вот, невеста в пляс пошла,
В присядочку пустилася...
А потом - как свистнула -
Родня перекрестилася...
.
Свадьба веселилася,
А я так "притомилася"-
Под стол залезла, втихаря...
И скатертью укрылася...

ВТОРОЙ ВАРИАНТ (страдания)

ОКОЛЬЦОВАН ЛУЧШИЙ ДРУГ.

Привязали шарики, куклу прицепили...
Жениха с невестою в уазик посадили...
По селу - последний круг...
Окольцован лучший друг!
.
Горько все вокруг кричали...
Не одна сижу в печали -
Вижу слезы у подруг....
Окольцован лучший друг!
.
Гости дружно водку пили...
Свое "горе" в ней топили...
Ведь, не каждый день, не вдруг -
Окольцован лучший друг!
 .
Вот, невеста в пляс пошла...
Как на подиум взошла...
Наш дружок, теперь, супруг...
Окольцован лучший друг!
.
Свадьба веселилася...
А я так нагрустилася...
Что "прижал" меня недуг...
Окольцован лучший друг!


Рецензии