Новогоднее

Поскорей бы Новый год –
Может, счастье принесёт,

Лучше станет жить народ,
Производство подрастёт,

Стариков начнут лечить,
Лучше – школьников учить,

И культура расцветёт.
Поскорей бы Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.