Странное окружение

                Сомкнулся круг моих надежд,
                Я не живу,а прозябаю
                Среди безумия невежд,
                А, если проще, - раздолбаев.

                Браслеты жизненных оков
                Повисли грузом на запястьях.
                В кругу полнейших дураков,
                Ищу неслыханного счастья.

                Идей бредовых кутерьма
                Мне ясность разума затмила.
                Как трудно не сойти с ума
                Среди уродов и дебилов.

                Я превращаюсь в кучу дров,
                Себя за жалость упрекаю.
                Пытаюсь разглядеть добро
                В тех, кто в дерьмо меня толкает.

                Ищу полезности намек,
                Из глупых фраз слагаю прозу.
                Но, все напрасно, Все не впрок.
                Нет ни признания, ни пользы.

                И на душе такая грусть,
                Порой, проскальзывает бегло.
                Сама себе не признаюсь,
                В какое я попала пекло!

                И, вроде все как у других -
                Рассветы те же и закаты...
                Мне не хватает дорогих
                Людей, ни вчем не виноватых.

                Пусть предыдущие простят
                За осуждение без права.
                Я полный бред несу, хотя,
                Весь этот бред - сплошная правда!


Рецензии
прикрывшись генеральскими погонами,
судят бездари нас вновь,
наказывая кодекса законами,
ошибки совершая вновь.
началу это подходит иногда

Мун Олег Александрович Козлов   08.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.