я тебя потерял...

Сигарета за сигаретой. Тоска и унынье.
Наше самое лучшее лето пахнет полынью.
Наши самые лучшие чувства – печальная драма.
Наша общая прежде судьба к нам вредна и упряма.
Я тебя не пытаюсь понять – ты такая загадка.
Всё, что было никак не объять – это горько и сладко.
Сон ушёл далеко-далеко, за тобою по следу.
А когда всё случилось? Наверное, в прошлую среду…
Дни смешались с ночами, я просто теряю сознанье.
Ты ушла от меня, зачеркнув все былые признанья.
Ты ушла, не смеясь и не плача, немного смутившись.
Улетела из жизни моей, в облака обратившись.
Наше самое лучшее лето сгорело обманом.
Наша вечная прежде любовь стала бывшим романом.
Моё сердце по прошлому счастью ночами всё ноет,
Ты ушла неожиданно - так, как никто не уходит.
Стало тихо в квартире моей от наплывшей печали,
Я тебя потерял, как ещё никогда не теряли…


Рецензии
Стихтворение хорошее. Та же тоска, та же драма.
Говорят, что женщине писать от мужского лица
труднее, а мне кажется...какая разница...Спасибо,
понравилось.

Галина Шик   23.07.2016 09:38     Заявить о нарушении
мне показалось писать от лица мужчины даже интереснее, правда у меня такого очень мало. Спасибо за прочтение и добрый отзыв!

Ольга Коломейцева Ерзамаева   23.07.2016 18:26   Заявить о нарушении