Кошки и собаки

Есть такая теория,что существуют женщины-кошки и женщины-собаки. Первые гуляют сами по себе, горды и упрямы, свободолюбивы и ...одиноки. Вторые живут ради "хозяина", ради "потомства", ради кого-то - постоянно. Верны. Рядом. Рука в руке. И все бы ничего, но вторые точно так же одиноки как первые.
Кошки мягкие, но у них есть когти. Собаки честны, но слишком открыты.
Их роли могут варьироваться. Периодически. С одним она ведет себя как кошка, не поддаваясь ни на какие уговоры, а с другим превращается в верного пса, боевого друга. И еще утверждают, что вторые ниже первых. Тем что верны или тем,что не способны на подставу? Тем что честны или тем что могут не интриговать как первые? Чем?
Я так и не определилась, к кому из них лежит моя душа.


Рецензии