Женщина

О, женщина! Вольна и своенравна,
А ум по логике подобен только ветру,
Уверенности нет в её ответах,
В любви – легка, коварна и упряма.
О, женщина! Добра и терпелива,
Простит одно, другое не прощает,
То плачет, то смеется, то сбегает,
Но думает, что это справедливо.
Она бывает тихой и покорной,
И собственницей, любящей свободу.
Как в омут с головой, не зная броду,
Бросается в любовь с улыбкой скромной.
Её душа полна любви и грусти,
Она то молчалива, то болтлива,
Она живёт одним большим порывом…
Я – женщина, и этим я горжусь!


Рецензии
Очень женственно и правильно.

Светлана Левченко Донецк   26.01.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Писала, как есть.

Ольга Коломейцева Ерзамаева   29.01.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.