Любовная записка осени

Л*ьют осенние дожди,
Ю*жный ветер стал Северным,
Б*удет лето,надейся и жди,
О*сень тоскливая временно,
В*етер сдует кленовый листок,
Н*еуклюже вихрем закружит,
А*погей-прочту между строк,
Я*открою осени душу:
З*наешь,рыжая, я с тобой,
А*лмазные слезы смахни,
П*усть сезон идет другой,
И*грустишь ты в последние дни,
С*охраню я твое послание-
К*леновый  на ладони листок,
А*оно застрянет в сознании,
О*сень,осень-пестрый платок!
С*колько писем она разбросала,
Е*й не сложно найти адресат,
Н*астилила как покрывало,
И*летят любви письма,летят.
07/11/2012


Рецензии