На раздолбанном вираже

Губы высушил кислород, а совсем не твои поцелуи,
Сердце словно готовит взлет, но оно не от страсти бушует,
И качается потолок не от нежности, не от ласки,
И которую ночь напролет предо мною…
                одни маски…

Я ведь думала - это шанс откупиться от прошлой жизни,
Я ведь сделала только шаг, умоляя тебя: удержи же,
Не оглядываясь назад счастья выкрала на ладошку,
Но судьба моя – акробат, извернулась и
                вновь…подножка…

Я не верю себе уже.  И тебе ни на грош тоже…
На раздолбанном вираже душу рвет:
                «помоги
                Боже…»


Рецензии
И, таки, рвануло Ваше «помоги Боже…» Умиротворённый, ухожу...

Анатолий Барчан   01.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И ,знаете, помог-таки!
с теплом,

Марина Григорьева   02.03.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.