Не плач

Не плач ... слезами не унять...
Занозу в сердце мыслью не прогонишь.
Получишь только то чего ты стоишь,
А если счастье есть его уж не отнять.
Не плач не надо, слёзы не помогут,
Иди спокойно, дрожь свою уйми...
Стучат ... тогда калитку отвори,
Бери когда дают тебе ... подмогу.
Не плач ... слезами горю не поможешь,
Состав ещё находится ... в пути...
Ты сильная, я знаю точно сможешь...
Свою любовь, как святость обрести.


Рецензии
опять пришла к 'закрытой двери'
и память всколыхнула чувства.
и снова слезы от потери...
а на душе..чертовски пусто!

Есения Подольская   19.11.2012 18:54     Заявить о нарушении