Предатель

Жила и думала, что я любимая,
Второго сына тебе родила,
Как оказалось к другой ты бегаешь,
Такие мерзкие твои дела.

И дома стало тебе не мило все,
И даже к детям стал равнодушен ты,
Чтоб не казалась нам жизнь малиною,
Домой под утро теперь приходишь ты.

Сколько раз прощала,просила,убеждала,
Сколько раз пыталась сохранить семью,
Только вот тебе этого не надо,
Отдаешь другой ты любовь свою.

Но теперь, у нас, все будет по другому,
Время,как известно,лечит раны все,
И у нас с тобою разные дороги,
Только почему-то очень жаль детей.

Я молода,красива,при фигуре,
Ну и что,что двое малышей,
Мужика достойного найду я,
Ну а ты, предатель, Бог с тобой!

Посвящено хорошей знакомой и всем женщинам которых предали.         


Рецензии
Грустный стих. Жалко. Стих хороший, написан от души. Тронули до глубины души. У меня у самого отца нет. С теплом!

Святослав Сергеев   28.08.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,рада визиту.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   02.09.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.