Моя Любовь встречается с твоею

Моя Любовь встречается с твоею,
Границы растворяя меж телами,
Между Мирами… Маленькая Фея,
Ты ведаешь великими делами!

Моя Любовь сливается с твоею,
Мир обновлён, и Небо облаками
Рисует Мир, где есть одна Идея -
Любви, которая когда-то стала нами.

Мы разошлись, войдя в слои земные,
Мы отделились и оделись плотью.
Тогда мы были очень молодые -
И План земной тогда был очень плотен.

И мы росли, как маленькие зёрна
Любви великой. Сквозь земную почву,
Сквозь воплощенья, как сквозь толщи дёрна
Мы прорастали. И однажды ночью

Проклюнулись ростками осознанья
И, плотности почувствовав иные,
Мы словно к Солнцу, двигались к познанью
Сквозь все века и горести земные.

Сменилась ночь торжественным рассветом,
Проснулись души, чувствуя желанье
Тянуться ввысь, к Божественному Свету
Масштабного космического Знанья.

Сияет день, сияют наши Души,
Омытые слезами и росою,
Мы научились  Дух великий слушать
И слышать то, Божественное, соло.

И дальше ввысь, сквозь времена и судьбы,
Летели мы, отделены телами,
И знали, что когда-то это будет –
Мы сможем вновь обзавестись крылами!

Учились мы взлетать и вновь спускаться,
И жить в мирах различных, познавая
Себя, как часть чего-то, с чем расстаться
Должны мы были. Новый день встречая,

Мы начали обратную дорогу,
Неся в высокий Мир, как опыт ценный,
Наш дар Любви, что дан когда-то Богом
Был нам двоим. И он для всей Вселенной

Становится великим днём Победы
Тот праздник наш, когда на Плане плотном,
Забыв страданья, горести и беды,
Создать мы сможем новые полотна

Для новых нас, что будут так же юны,
Как были мы, когда, Любви посланцы,
Спустились в плоть. И вот сейчас, в июне,
Взлетаем вновь вдвоём. И в этом танце

Моя Любовь сплетается с твоею -
И проявляет план иного Мира
Откуда вышла маленькая Фея,
Что на Земле известна, как Чандира.

Скользя как тень, как отраженье Света,
Душа Земли, мой спутник луноликий,
Твоя Любовь, моей Любовью спета,
Растит в объятьях неземные лики.

Ты Дева та, что, обнимая глобус,
Окутана лазоревым хитоном,
Ты та, с кем вместе сотворяет Логос
Планету юную. И чистым камертоном

Звучит сейчас твоей Любви дыханье,
Настраивая целую планету
На волны Вечности великой, на познанье,
Что лишь Любовь нас направляет к Свету.

Моя Любовь становится твоею:
И нет границ, нет жестких рамок тела,
И нет двоих…  Становимся мы Ею,
Самой Любовью вечной. Ты хотела

Найти свою вторую половину,
И исцелить страдания и беды,
И осознать страданий тех причины,
И ощутить Любви своей победу!

Так принимай, всё то, что заслужила,
Неся Любовь сквозь этот опыт бурный,
Любовь дарует нам обоим силу
И очищает твой хитон лазурный

От пятен прошлого, от грязи и печали.
Сияет он нетленной чистотою
Мы встретились – и снова мы в начале,
Пред новою, иною, высотою!
26 июня 2004


Рецензии