Чаруют проявления простые...

Тогда как нелегко грешить впервые -
Удерживает некий механизм,
Впоследствии препятствия такие
Отбрасывает ум, как атавизм.

Незначимыми кажутся убийства,
Когда за них маячит жирный куш,
Обманов не почувствовав ехидства,
Творим, но отвлекаемся от душ.

Сплетаются сознания кривые...
Горячими лучами в пелене
Чаруют проявления простые
Добра на повседневном полотне.

Не сделав по любви, потом жалею,
Отбросив оправдания идею...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.